今天是:
咪乐|直播|软件平台 在这个过程中,需要政府有非常强的自我约束、自我革新、自我提高的意识,需要有敢于自我否定的勇气、敢于突破藩篱的底气。

 中铁大桥局推动桥梁科技创新的一大优势,在于我们所特有的集桥梁科研、设计、施工、制造“四位一体”的综合实力。集团不仅拥有国内首屈一指的专业桥梁科研和设计单位,而且具有研发能力很强的桥梁机械装备和钢结构制造企业。长期以来,我们充分发挥集团这一综合优势,设计、科研、施工和装备制造紧密配合、环环相扣,系统地、整体地推进桥梁科技的创新。

  近年来,我们进一步强化集团这一综合优势,以完善科技创新体系,整合网络资源为重点,加快科技创新平台建设,取得了良好的成效。集团公司拥有桥梁结构健康与安全国家重点实验室和国家企业技术中心2 个国家级科研平台,11家子公司被认定为国家高新技术企业,集团公司还获批建立了国家级博士后工作站、湖北省博士后产业基地,集团公司“大跨度高速铁路桥梁创新团队”入选首批“湖北省重点产业创新团队”,“海洋长大桥梁建造创新团队”入选国资委“重点领域创新团队”。

百度