美国媒体报道称纽约养老院数千死亡病例被瞒报

咪乐|直播|app|苹果下载   安徽大学法学院有关专家表示,对于“四风”变种,执纪问责工作决不能“吼吼嗓子、摆摆架子、做做样子”。

据美国媒体20日报道,美国纽约州议会通过对前州长科莫任期内行为的调查报告,确认在科莫任期内,纽约州存在瞒报大量新冠肺炎死亡病例的行为,其中包括数千例养老院死亡病例。

据披露的调查报告内容显示,纽约州实际新冠肺炎死亡病例数与官方统计数据相差甚远,其中包括数千名从养老院转移到医院后死亡的患者,并未被计入养老院死亡病例数据统计。

纽约市一家律师事务所的调查人员表示,纽约州卫生部门希望将这些死亡病例包括在养老院因新冠肺炎死亡统计数据中,但遭到了州政府的干涉。科莫政府曾承认,纽约州的养老院死亡病例统计数据不完整,但表示这只是因为验证数据需要时间。

疫情初期,美国包括科莫在内的多名州长和地方官员被指责应对疫情不当,科莫甚至曾下令养老院接收新冠肺炎患者,理由是“医院不堪重负”。这道有争议的命令下达后,超过9000名新冠肺炎患者被转移至养老院,致使养老院疫情升级。

美国医学会出版的同行评议刊物《美国医学会杂志·网络开放》期刊9月曾发布研究报告称,在美国联邦政府对新冠肺炎患者的死亡病例统计中,疫情初期未被统计的养老院死亡病例数有16000例,占美国养老院2020年全年实际死亡病例数的14%。大量死亡病例被瞒报,严重影响了各州的统计数据准确性,也低估了全美养老院疫情的严重程度。

也许你还喜欢

韩沉船现场又发现一具男学生尸体 死亡人数上升至3人

央视新闻【韩沉船事故死亡人数上升至3人】下午5:30,又发现一具男学生尸体。目前事故已致3人死亡,55人正在医院接受治疗。

巴西里约公交车上听音乐须戴耳机

新华网里约热内卢4月15日专电(记者赵焱) 巴西里约热内卢州15日颁布法令,禁止在公共交通工具上不戴耳机听音乐。此法令禁止在公交车上通过扬声器播放音乐,这包括收音机、mp3、mp4、笔记本电脑、平板电脑和手机等设备播放音乐。该州不少居民抱怨公交车上很多人高音量播放音乐,明显打扰他人。收到大量抱怨后,州政府决定实施相关禁令。(编辑:SN089)

英理发店用金正恩照片做广告 遭朝官员抗议撤下

国际在线专稿:据澳大利亚新闻网4月16日报道,继朝鲜大使馆官员要求英国伦敦一家理发店撤下其用朝鲜领袖金正恩照片制作的折扣广告后,伦敦警方近日表示,已出面处理此事。目前,该广告已被理发店撤下。这家理发沙龙位于伦敦西部伊令(Ealing),名为M M。其老板莫·纳巴赫(Mo Nabbach)称,张贴海报后,两位朝鲜大使馆官员在店外拍照,然后要求他取下“失礼”的海报。据悉,该张海报上有留着标准后脑勺和

阿联酋1所小学扣押15名学生 要求其父母交学费

国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月15日报道,阿联酋一所私立小学近日被曝曾扣押15名小学生为人质,要求他们的父母付清拖欠的学费。这所学校的校长、老师和管理人员都受到调查。这些孩子都是沙迦(Sharjah)学区Nibras Al Iman小学的学生,年龄在七八岁之间。他们将在下周举行的听证会上,向一个3人委员会作证。扣押事件发生时,一名老师留在在班级中,一名学校行政人员在给这些孩子的父母打电话索

美图 | 马赛黄昏

这是9月4日在法国马赛海边拍摄的落日景象。 9月4日,人们在法国马赛海边欣赏落日。 9月4日,人们在法国马赛海边欣赏落日时分的海景。 9月4日,人们在法国马赛海边欣赏落日。 9月4日,人们在法国

柏林灯光节开幕

9月3日,德国柏林大教堂被灯光点亮。一年一度的柏林灯光节3日正式开幕,多处地标性建筑被灯光点亮。本届灯光节将持续至9月12日。 新华社记者 单宇琦 摄

奇葩!英国特种部队为躲塔利班化妆成阿富汗女人,美军看愣了

【环球网报道】这是什么剧情?综合英国《每日星报》和俄罗斯卫星通讯社5日报道,为躲避塔利班盘查,20名英国特种部队的士兵身穿罩袍假扮成“虔诚的”阿富汗妇女,一路跋涉数百英里成功混入喀布尔机场。 据报道

邓培程勇夺残奥会T36级100米冠军

邓培程家人及亲友在电视机前为其加油 陈慧明 摄 羊城晚报讯 记者杨再睿,通讯员苏泳生报道:9月4日上午,东京残奥会田径赛场传来振奋人心的消息,来自广东肇庆怀集的中国残疾人田径队健儿邓培程

速看,中国驻纽约总领馆发布重要提醒!

每经编辑:毕陆名 日前,中国驻纽约总领馆发布通知提醒领区中国公民注意防范飓风等极端天气。 近日,受飓风“艾达”影响,美东地区多地出现暴雨并遭受水灾。 驻纽约总领事馆提醒美东地区中国公民,密切关注当地天

面对朝鲜疑似阅兵 美军无人侦察机飞抵三八线

(观察者网讯)据韩联社9月6日报道,据追踪飞机动向的24小时飞行雷达网(Flightradar24)5日消息,美军“全球鹰”高空无人侦察机当天在韩国首都圈和东北部等军事分界线(MDL)附近地区上空多次