太狼狈了!曼联欧冠爆冷输球,揪出3大罪人,射门数据太耻辱

时间:2021-12-06 04:27:47 来源:98篮球网
咪乐|直播|app|升级 2017年,全省共收集药品不良反应/事件报告58749份,较上年增长%,每百万人口平均报告数1004份。

曼联在欧冠首轮比赛输了,在客场以1-2输给了总身价只有6200万欧元的伯尔尼年轻人。要知道曼联球员的总身价高达9.3亿欧元。伯尔尼年轻人的身价只是曼联的一个零头,却能够让曼联如此狼狈,真是不可思议。输掉这场比赛之后,意味着索尔斯克亚执教曼联的11场欧冠比赛输掉了7场,要知道曼联队史欧冠总共才输了54场,可见索尔斯克亚在欧冠的战绩有多糟糕。

太狼狈了!曼联欧冠爆冷输球,揪出3大罪人,射门数据太耻辱(1)

太狼狈了!曼联欧冠爆冷输球,揪出3大罪人,射门数据太耻辱(2)

这场比赛曼联开局还算顺利,C罗在第13分钟就攻破了伯尔尼年轻人的大门,为曼联取得领先。C罗回归曼联后状态非常好,连场收获进球。但是,万-比萨卡在第35分钟被红牌罚下导致场上局势发生剧变,伯尔尼年轻人依靠人数的优势可以狂攻。C罗在第53分钟突入禁区被推倒,如果裁判判罚点球的话,曼联赢球的机会就很高,只可惜裁判没有任何理会。尼亚马雷乌在第66分钟扳平比分,极大地激烈了伯尔尼年轻人的斗志。他们再接再厉疯狂进攻,结果林加德最后时刻的低级失误被塞巴切尔抓住了完成绝杀进球。

太狼狈了!曼联欧冠爆冷输球,揪出3大罪人,射门数据太耻辱(3)

曼联输球揪出3大罪人。万-比萨卡是曼联输球关键球员,正是他被红牌罚下才让曼联陷入极其被动的局面。这是曼联自从2013年后的欧冠首张直接红牌。曼联输球的第2的罪人就是林加德,正是他在最后时刻的致命回传失误让对手抓住机会完成绝杀。这个错误太致命了。毫无疑问,万-比萨卡和林加德是全场表现最糟糕的球员。

太狼狈了!曼联欧冠爆冷输球,揪出3大罪人,射门数据太耻辱(4)

除了万-比萨卡和林加德,还有1罪人,他就是主教练索尔斯克亚。曼联被罚下1人之后,索尔斯克亚迅速进行换人调整。他全场做出了5次换人调整,但没有起到任何积极的作用,反而因此丢了2球,替补上场的林加德更是造成直接丢球。索尔斯克亚过度保守的战术酿成大祸。要知道,曼联在少踢1人的情况下竟然没有1次射门,这样放弃进攻的决策太糟糕。即便是少1人,曼联本来也应该有给对手制造威胁的能力,但这场比赛完全没有了。全场曼联2次射门,这是自2003/04赛季有统计以来曼联欧冠单场射门最少的一次。而伯尔尼年轻人有19次射门,这样的射门数据对比对于曼联来说太耻辱了。

1/1页
百度