徐州房屋租赁合同示范文本

咪乐|直播|二维码下载 因此,车和家从创立之初就确定了必须由自己完整研发整个智能系统与服务的路线,并储备了大量的相关人才。

导语 为进一步培育和发展我市房屋租赁市场,引导和规范房屋租赁合同当事人签约、履约行为,维护租赁当事人合法权益,减少房屋租赁纠纷,日前,市住房和城乡建设局、市市场监督管理局联合制定了《徐州市房屋租赁合同》、《徐州市房屋租赁居间合同》示范文本,向社会推广使用。

  我市制定房屋租赁(居间)合同示范文本向社会推广使用

  为进一步培育和发展我市房屋租赁市场,引导和规范房屋租赁合同当事人签约、履约行为,维护租赁当事人合法权益,减少房屋租赁纠纷,日前,市住房和城乡建设局、市市场监督管理局联合制定了《徐州市房屋租赁合同》、《徐州市房屋租赁居间合同》示范文本,向社会推广使用。

  租房范本:

222

分享本文到:

热点推荐

最新阅读

反馈
百度