简体 | 繁體
河南省地质矿产勘查开发局 | 局属单位
局领导到地勘二院走访慰问
作者: 李国庆 2021-12-06 10:39 访问量:

6月23日,副局长于伟前往地勘二院慰问地勘二院“光荣在党50年”老党员及困难党员。

每到一位老党员家里,于伟都将“光荣在党50年纪念章”送到老同志手中,并转达了局党组的关心关怀,向老党员们致以亲切问候和崇高敬意。于伟与老党员们促膝交谈,详细了解老人及家属的健康生活状况,询问他们的想法和需求,祝福他们健康长寿。

在困难党员家中,于伟鼓励他们要保持乐观积极的心态,树立生活信心,相信党相信组织,有困难向组织反映,并给困难党员送去了慰问金。

此次慰问活动,使老党员们深切感受到了党组织的温暖,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。老党员们表示,要好好保重身体,为党的伟大事业继续发挥余热。

局发展合作处、地质环境处、地勘二院有关负责人陪同慰问。

河南省地矿局第二地质勘查院版权所有 ?2021-2022
地址:河南省郑州市郑东新区郑开大道与康庄路交叉口 电话:0371-62030998 传真:0371-62030900
网站备案号: 豫ICP备18040182号 Email: hnsdkry@163.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/01 14:15:54
百度