d2天堂污版下载无限次数

咪乐|直播|会员   总体上,中国的国有企业呈现大而不强的特点。

“娘娘好好想想,如果不是三公主受宠的话,皇上能过来吗?如果皇上不过来,娘娘能怀孕吗?”嬷嬷反问了一通,继续说道:“皇上的子嗣多,所以娘娘就算怀了孕,皇上也没有稀罕,相反现在皇上非常的喜欢三公主,要是咱们好好的拉拢三公主,靠着皇上,对于三公主的宠爱,相信小主子一定会博得皇上的宠爱!”

德妃不是傻,能成为四妃之一手段,还是有两分,拍了一下自己的脑袋,“怪不得有人说一孕傻三年呢,我这才怀孕,就开始傻了……晚上的时候,你让御膳房多做几道好菜给三公主送过去!”

嬷嬷露出赞同的表情,附和的点了点头。

到了晚上,看着桌子上的晚膳,琳琅笑着对宫女说道:“看到没,人家也不是傻子,你知道该怎么做是对自己有好处的,所以你不要想东想西了!”

第二天早上,琳琅带着补品来到了德妃的宫殿,还道了一声谢,“难为母妃在身子不适的时候还惦记着儿臣,让母亲操心了!”

德妃摇了摇头,“我还害怕你多想,毕竟我怀了身孕,无法顾及到你……”

“母妃多虑了,母妃怀孕,对我来说,都是百利无一害的,我开心还来不及呢,怎么会伤心呢?”琳琅笑着让人把补品送了过去,“这是一些滋补的药材,希望母妃能够用得上!”

德妃看到琳琅确实没有生气的,松了一口气,让人把药材收了下来,对着琳琅说道:“如今你大姐已经出嫁了,你二姐正在寻摸人家,你也不可能落下了……你跟我说说,你喜欢什么样的人?”

琳琅低下头,最后嫣然一笑,“其实我的要求很简单,我未来的夫婿我不要求他家财万贯,更不要求他满腹经纶,只需要疼我就好!”

“你呀你呀……要求可真是低……不过身形和面容呢?你大姐选的是一个文质彬彬的才子,听说长相也是一等一的,你总不能选一个邋遢人吧?”德妃娘娘笑着打趣道。

“当然不行了,五官首先要端正,至于家庭关系……跟墨菲说句不好听的,我还希望他父母双亡,家里面没有一个人了,省得我去了他家,还得操心他家的大大小小的事!”琳琅叹了一口气,继续说道。

他那个大姐虽然嫁的是一个才子,但他有一个寡母,还有一个年纪稍大的小姑子,听说家里面穷亲戚也是一堆,嫁到这户人家估计也是有罪受了,虽然身为公主,不必向他们行礼,但是那些事情啊,肯定是要管一些的。

青涩妹子清新恬静青色花瓣连衣裙唯美动人写真

德妃低下头想了一下,“其实呀,家庭繁荣也好,这样可以帮衬一样,要不然这样,我帮你寻摸一个熟悉的人?这样就算是受欺负,也能用替你做主!”

“母妃的想法是好的,不过母妃有没有听过一句话……那就是……兔子不吃窝边草,你说都那么熟悉了,我要是真下手了,那怎么好意思呢?”琳琅自然知道德妃打的是什么主意,那个大表哥这么长时间接触下来,他算看明白了,就是一个软弱的性格,放不下他的小表妹,又放不下他的权势,犹犹豫豫,还想一脚踏两只船,哼,要不是想着是德妃的家人,他早就一脚踹过去了。

听出琳琅对自家孩子的不满,德妃还是有些难受的,不过想到自家大侄子的所作所为,沉默了一下,紧接着又笑着说道:“说的也是,母妃到时候再帮你寻摸一下,不过此事还需要你自己做主……”

琳琅又和德妃说了会儿话,看的时候也不早了,便起身离开了,在回去的路上,宫女满脸气愤。

“这德妃娘娘还不死心呀,他也不想想他那个大致是个什么性质,听说已经他已经和他纳他那个表妹了,娶公主最重要的一点,就是不能纳妾……德妃明明知道,还想着撮合,这到底什么意思……”

“行了,别个什么意思,什么意思,你也听清楚我的话,我也对那个男人不感兴趣,本公主好歹来天潢贵族,不可能自甘下贱的!”琳琅看了一眼四周,发现没有人之后,冷漠的说道。

“就怕德妃娘娘先斩后奏,要真是那样的话,奴婢就是拼了命,也绝对不让公主嫁那样的人家!”宫女说道此事,咬牙切齿。

琳琅自然知道宫女有这样的本事,这个宫女说起来其实是他父皇的人,她父皇培养出来的人,能力自然是一等一的,人脉网,那也强大的可怕。

当天晚上,皇上来到了这个宫殿,笑着说道:“你大姐已经嫁了出去,你有什么想法呀?”

“嗯……”琳琅坐在一旁,歪着脑袋,“我还不着急,母妃才刚刚怀孕,我也想多陪她一段时间呢,至少先将弟弟带大!”

“这才怀孕了,谁知道是弟弟还是妹妹呀?你倒是个有心人,懂得为他人着想!”皇上夸赞了两句,继续说道:“不过姑娘大了就要出嫁,这是天经地义的事情,朕虽然是天下之主,但也不可能将你留在家里……你想想你喜欢什么样的人?到时候父皇给你赐婚!”

琳琅听到这话,露出难受的表情,“父皇这是嫌弃我了吗?还是不喜欢我了,所以才这么着急赶我出门?”

皇上哈哈大笑,这些年,但是越来越疼爱这个女儿,因为这个女儿是真心把自己当成父亲,“父皇哪里嫌弃你了,父皇疼爱你还来不及呢……不过……好儿郎要赶紧寻摸,不然会被别人抢走了!”

琳琅露出一脸羞涩的表情,“今天母妃也说了这事,说会帮我问一下……这是女孩子家家的事儿,父皇就不要管了……省得让女儿不自在……”

皇上听到这话,脸色变了变,最后又恢复了自然,“行吧,到时候再看看他给你选了个什么样的人,要是你不喜欢,那就不要嫁给他,朕再帮你找一个……”

琳琅听到此话看了一眼身后的宫女,又看了一眼皇上,笑着答应了下来。

Related posts

百度