首页 > 求生之路2视频 > L4D2 VT China 顶级求生之路2对抗教学视频 vol.11 Nick.位置

L4D2 VT China 顶级求生之路2对抗教学视频 vol.11 Nick.位置
2021-12-05   来源:橙子游戏网   评论:0 点击:

vol 11 Nick 主讲L4D2中生还者的“位”技巧,包含卡位,走位,站位等等。“位”是能够保证最大程度发挥“个人能力”的前提,也不要死板的站,所以VT China不展示游戏中所谓的“好位置”。什么位置最好,要生还者自己在实战中慢慢领悟。
Versus Trick对抗招数国人志系列,仅针对L4D2中的对抗基础及中端知识,分享对抗知识给刚刚走进L4D2对抗圈的玩家,包括了特感的使用技巧,生还者的技巧等等,希望玩家可以根据VT中的知识举一反三。不论是人类还是特感,游戏内部的属性是固定的,但是配合下产生的战术是无限的。

vol.11 Nick 主讲L4D2中生还者的“位”技巧,包含卡位,走位,站位等等。“位”是能够保证最大程度发挥“个人能力”的前提,也不要死板的站,所以VT China不展示游戏中所谓的“好位置”。什么位置最好,要生还者自己在实战中慢慢领悟。


咪乐|提供 时时|直播   第三,建立电池编码追溯制度,加强对违法违规行为的监管。

相关热词搜索:L4D2 VT China

上一篇:L4D2 VT China 顶级求生之路2对抗教学视频 vol.10 Witch
下一篇:L4D2 VT China 顶级求生之路2对抗教学视频 vol.12 Rochelle.个人能力

分享到: 收藏
百度