win7纯净版 Win10纯净版 Win8系统 最新win10下载 Win10 2004下载 win10 2009下载 Win10 21h1 Win10 21h2 win10激活

您当前所在位置:首页 > IT资讯 > 囧科技

微软开放HoloLens 2工业版的预订

时间:2021-12-06     来源:系统堂     游览量: 次

  微软不受限制的混合现实耳机HoloLens 2即将在更多环境中使用。该公司宣布HoloLens 2工业版的预订现已开放,并于2021年春季开始发货。

  根据Microsoft的说法,预订是“作为倾听和不断学习的一部分”。结果,这家雷德蒙德(Redmond)巨人现在看到了HoloLens 2的需求,该环境的要求受到行业认证的严格要求。例子包括半导体和制药业,能源部门。

微软开放HoloLens 2工业版的预订

  在这些行业和环境中,无需更改空间,协议或工作流程即可使用耳机。微软表示,HoloLens 2可以满足所有这些要求。它与洁净室兼容,并符合ISO 14644-1 5-8级等级。耳麦还通过了UL Class I,Division 2的本质安全认证。

上一篇:适用于Android的OneDrive获得了新的主屏幕并支持Samsung Motion Photos和8K视频
下一篇:三星将推出由Exynos支持的Windows10 PC
百度