游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心
热搜:绝地求生助手LOL荒野行动Plus活动
  • 关注游久电竞
    关注游久网
    咪乐|视频|直播 一方认为中国错了,原因是不符合自己所熟悉的一套既有观念;一方认为中国是对的,但理论上又无力解释。

      DC宇宙的重磅项目《新蝙蝠侠》将于2021-12-06正式上映,最近有传闻称,参演了《敦刻尔克》、《永恒族》的巴里·基奥汉将在影片中扮演小丑一角。

      巴里·基奥汉的兄弟埃里克最近在社交媒体上删除了一条帖子,埃里克在帖子中写道:“我弟弟在新版《蝙蝠侠》扮演小丑这件超现实的事,终于有人讨论了?”

      巴里·基奥汉在去年就已经宣布将加盟《蝙蝠侠》,但关于他饰演的角色一直未被公开。最近IMDb网站更新的信息显示,他扮演的是斯坦利·默克尔警官,戈登局长的搭档。漫画中默克尔警官最后是被杀害了,这与他将饰演小丑的传闻不符,难道默克尔假死变成了小丑?

      不少粉丝认为,巴里·基奥汉的阴郁的气质还是很适合演小丑的,不知道大家怎么想呢?


    百度