关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

意大利世预赛5球大胜立陶宛 连续37场不败破纪录

发布时间:2021-12-0510:20 来源: 中国新闻网
咪乐|直播|app| 官方下载 历史上误击民航客机事件:大国均误击过客机来源:光明网选稿:宋晓东1↓点击大图看下一张[共15页]  1954年7月23日,国泰航空的一架DC-4“空中霸王”客机(Skymaster),在国际空域遭到中国两架螺旋桨战斗机攻击,最后在海面成功迫降,右边机翼与机尾在迫降时折断。

中新网客户端9月9日凌晨 北京时间9日凌晨,2022世界杯欧洲区预选赛C组第6轮一场焦点战展开争夺,意大利主场5:0大胜立陶宛。意大利的连续不败场次延续到37场,打破由巴西队保持的纪录。

第11分钟,诺维科瓦斯回传失误,基恩小禁区左上角外射入近角。第14分钟,拉斯帕多里禁区边缘外转身抽射,皮球打在乌特库斯身上偏转入自家大门,2:0。

第24分钟,迪洛伦佐禁区右侧传中被勉强挡出,拉斯帕多里小禁区边缘补射入网,3:0。第29分钟,贝尔纳代斯基挑传,基恩小禁区前垫射破门,4:0。第54分钟,贝尔纳代斯基回传,迪洛伦佐禁区右侧挑射入远角,5:0。

至此,意大利的连续不败场次延续到37场(其中28胜9平),就此打破由巴西保持的国家队连续不败场次纪录。桑巴军团所保持的连续36场不败纪录,还要追溯到在1993-1996年期间。

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度