太震撼了!大虹桥将成上海西部中心,牛到你不敢认!

-回复 -浏览
楼主 2021-12-05 13:58:04
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
咪乐|直播|平台 官方下载 当面色不再红润、皮肤开始松弛的时候,多数人首先想到的是求助于各种护肤品,其实,黄脸有可能是因为吃得不对。

大虹桥将成上海西部中心

东有大浦东,西有大虹桥

拦不住了

大交通、大会展、大商务

未来这是要上天啊


昨天上午召开的虹桥商务区发展“十三五”规划专家点评会上,与会专家认为,继浦东新区之后,虹桥商务区将成为最新的区域经济增长极。


虹桥商务区的开发是上海区域发展的重大战略,

其定位不仅是面向长三角,

而是国际性平台,

是继浦东新区之后,

最新的区域经济增长极,

也会成为2040上海卓越城市的核心区域。




86平方公里的大虹桥到底有多牛?



教育


十三五期间,将有十余所国际学校汇集,伊顿上海国际学前教育中心、上海诺德安达双语学校、上海青浦世界外国语学校、上海外国语大学闵行外国语中学等优质教育资源分布在虹桥商务区多个区域。



医疗


在规划中,上海新虹桥国际医学中心拟形成

1个医技中心

7家高端医院

若干个特色门诊的“1+7+X”布局

床位规模约为1900张

国内外医疗机构纷纷参与入驻园区

新虹桥国际医学中心一期地块

预计于2020年基本完成开发建设




交通


虹桥涵盖了水运之外的八种交通方式,交通枢纽和基础设施的建设是虹桥商务区会展和商务发展的基础。



从华东的长江三角洲的26个城市出发,1个小时的车程就能到达这里;飞机、高铁、城市轨道交通、长途客运、出租车,加上未来还有电动车,这里是被称为“除了船以外都能开进来”的枢纽。

针对上海来说,除了已经通车的2号线、10号线、13号线,5号线的北延伸段也正在规划,17号线也正在建设之中,预计2017年6月底完工,还将推动20号线项目和推动13号线西延伸,加快23号线的研究推进!


就业


上海虹桥商务区打造长三角城市群CBD,经预测,到“十三五”期末,虹桥商务区总就业岗位达65万个,总部经济和现代服务业形成集聚发展态势。增加了就业机会。



体育


商务区还预留了一块体育中心用地,5座剧院也将落户在商务区内,为居民提供服务。


商业


上海新华联国际中心项目
1

建成后将成为集高品质企业独栋办公、综合购物中心、五星级酒店等于一体的商务新地标。



虹桥丽宝广场
2


项目包含现代化商务办公楼、综合性会议中心、休闲购物广场、市民文化艺术空间等。



虹桥天地
3


项目定位于集展示办公、购物、餐饮、娱乐、演艺为一体的综合商业。


虹桥万科中心
4


将建成集商业、办公、文娱、会展为一体的综合楼建筑。



美好的蓝图已经展现在大家的面前了

虹桥商务中心简直就是上海人的福音,

期待建成的一天赶紧到来!


我要推荐
转发到
百度