二维码

联系我们

CONTACT US
咪乐|直播|苹果版下载地址 为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分发挥中央和国家机关党员干部在家风建设中的表率和示范引领作用,2016年,中央直属机关工委、中央国家机关工委和全国妇联共同发起组织开展了“树清廉家风·创最美家庭”主题活动,通过讲述老一辈革命家的家风故事,开展家风、家规、家训征集,以及家庭助廉活动等一系列丰富多彩的活动,引导党员干部立家规、传家训、树家风,自觉修身齐家、自觉带头树立清廉家风。


如您有网站使用问题,请在帮助中心搜索相关问题,帮助中心提供各类型问题的解决指引。

如帮助中心无法解决您的问题,请联系我们客服邮箱。

在邮件中详细说明情况,这将有助于我们快速的解决您的问题。

唯一客服邮箱:
邮箱地址:kefu@gongxuku.com 。

商业合作、问题咨询等网站所有问题,只通过本站唯一客服邮箱解决,其他联系方式均不是我们的官方渠道。



(c)2012-2021 企业供需库 All Rights Reserved

鄂ICP备17004606号-2

百度